Conquista

Conquista

A Taça...

Bem perto está da fonte de delírio e sabor;

De essência estonteante

Dos ais, gemidos de amor!

O Vinho...

Que aguardo em tom secante e provar-te

À conta-gota. Imagino o teu semblante,

O meio sorrir, a tua boca!

O Pensar...

Conduz a caminhos não trilhados,

Guiado somente pelo instinto, no gelo,

Arrepios nos desejos que sinto!

O Sim...

Musicado vem soar,

Disparando-me o coração

Que já não ousa ponderar!

O Encontro...

Já não há mais o que se faça!

Visto que estamos desfolhados

Nesta e noutra dimensão.

Wellington José Lima