E AGORA SE FOI

Você pintou minha vida

Com cores de um amor que eu não conhecia

Colocou uma bandeira de tua conquista

Na geografia do meu coração

Me entregou pouco,

Mas me tirastes tudo.

E agora estou perdido sem você aqui.

Mas não se preocupe comigo

Eu sei muito bem seguir assim.

Eu só preciso me acostumar com esse vazio

Quando se está apaixonado

Tudo é bonito, nada é errado

Não percebi os sinais de seu cansaço

Até que foi tarde demais

Agora observo a lua cheia sozinho

Enquanto meu coração chora a sua ausência

Você rompeu minhas defesas

Conquistou meu coração e minha alma

E agora se vai

Inventou palavras raras

Para que eu me apaixonasse

Encheu meu coração de esperança

De sonhos de amor

Mas no fim me enganou

Ou eu me deixei enganar

Eu que de mim, tudo sei

Me entreguei sem pensar

E tudo o que me sobrou foi esse vazio

Mas não se preocupe comigo

Que Deus tenha piedade de mim

Eu sei bem o que é se apaixonar

Não devia me entregar

Não percebi os sinais de seu cansaço

Até que foi tarde demais

Agora observo a lua cheia sozinho

Enquanto meu coração chora ao ver que você se vai

Você rompeu minhas defesas

Conquistou meu coração e minha alma

E agora se foi.