Todo o tempo para o amor

Todo o tempo que tenho, passo a sorrir
até que o amor que espero, possa se consumar
e todo o tempo será, o tempo da gente.
Preciso sonhar para poder-me conduzir
ao tempo que falta para poder te amar
te amando pra sempre, explicavelmente...

Todo tempo que tenho, passei a descobrir
todo o meu segredo, no último momento
o tempo se fez e se desfez
recolhendo na vida os mais belos sentimentos
fazendo eu amar, como se fosse a primeira vez.

As vezes me pergunto o por que de tanto querer
se existe este amor, por que teimo em esperar
aqui, do outro lado, sem a tua presença...
Só o tempo é capaz de me fazer partir
ao encontro da amada, que aguarda por saber
que o meu coração, é feliz por te amar...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/06/2012
Código do texto: T3734475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.