Loucura de amor

Em jornais e revistas vejo notícias, vejo entrevistas, as ruas cheias, mares com seus peixes, ocenos com baleias e nada me distrai...

Os dias se vão, as semanas vão formando o mês e o meu coração pulsando por ti. Flores, uma aurora a brotar, eu só consigo imaginar o dia que com você irei me casar! Ouço cantos dentro de mim, trombetas, violinos e pássaros verdes a cantar, na minha vida não vejo mais lógica sem a sua presença, uma fusão com emoção, você faz disparar o meu coração, me invade de paixão, a juventude brota no horizonte e eu venço mais um gigante. Com exatidão a flecha do cupido tocou meu coração, segure a minha mão e vamos enlouquecer, vamos viver essa paixão, essa doce e intensa emoção minha sweetness.

20/06/2012

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734465
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.