E é por isso que te amo!

É esse teu jeito de me olhar, como se eu fosse sumir a qualquer momento

E você fosse me perder pra sempre...

Esse teu jeito de me tocar, como seu eu fosse quebrar,

Como se eu fosse feita do cristal mais fino que há...

Esse teu jeito de dizer não, mas sempre me deixar fazer o que quero,

O amor que me dar...

É o jeito como me protege e cuida de mim...

Como segura a minha mão em meio a tantas crises.

Como sempre me esperar e acredita em mim.

É o teu braço que estar lá pra me abraçar toda vez pra me aconchegar...

E é em teus olhos que me encontro, no teu amor que me realizo

E é por isso que te amo!

karla geane
Enviado por karla geane em 20/06/2012
Código do texto: T3734460
Classificação de conteúdo: seguro