Aconchego

 
Desejos de nós
que se amaram loucamente
no leito, entre os lençóis
o aconchego no corpo nu
... do amado
em que agora a paz
encaixa-se perfeitamente
O convexo e o côncavo
do amor se encontram
tocam-se na doçura
e se unem no sossego
onde bocejam gritos
bocejam gemidos suados
que pairam no ar
aspergidos pelo prazer
A voz doce...
a sussurrar no ouvido
a poesia que vai adormecendo
adormecendo... adormecendo
 
E adormece!
A dizer... TE AMO!






Agradeço ao poeta Demarcus pela doce inspiração, onde nossas poesias dormiram de " Conchinha"
Beijos no Coração e na alma do Poeta!



Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.