não importa onde eu vá, você sempre será meu porto seguro
Não importa onde eu vá, por que através do seu olhar sempre encontro a caminho de volta até você...
Pode ser que um dia eu me perca, ou que demore pra voltar, não importa, porque você sempre vai tá lá como um porto seguro de braços abertos me esperando voltar...
Por que o seu amor por mim é verdadeiro, eu sei...
Mesmo enquanto eu correr atrás de uma estrela, vou olhar pra você e ver sempre o sol que tem a me oferecer, porque no fundo a única coisa que me importa verdadeiramente é o seu amor, é saber que ama acima de tudo, como eu te amo também...