Como Expressar a Loucura?

Como Expressar a Loucura?

Amar num mundo deste?

Apegar-se ao sentimento e vivê-lo;

E a aparência? O bonito... O feio.

É amor, que me arranca poesia...

Que me sangra, que me dói...

O amor que me faz bem!

Que me atormenta;

Que diz: _Ói, ói o desdém!

Já que nem me notas.

O sorriso, aparente sem causa?

_Pensei em ti.

O aperto que sufoca o peito?

_Saudades tua!

O delírio que me acomete?!

...

Wellington José de Lima