DÚVIDAS
DÚVIDAS
O que faz com que este olhar me divise
De forma assim, tão singela?
Ao mesmo tempo em que enrijece...
Desmantela!
Que primor de brilho é este?
Ofusca meu sono, embriaga
Meus encantos, faz-me viajar
Por caminhos... Insanos!
Que inquietude.
Já que esquecer-te,
Mo disseste: _Não podes!
E sequer tento.
Wellington José de Lima