PASSA O TEMPO

PASSA O TEMPO

E na minha agonia,

Jamais ousara imaginar

Que aquele que me maltratava,

Passa o tempo... Para meu peito agradar!

Euforia!... Melhor que falar aos ouvidos,

Ou ainda notar-lhe a expressão;

Um dia falei ao vento, à chuva fiz ruídos,

Passa o tempo, hoje falo ao teu coração!

Dos encantos, dos sonhos, da loucura talvez!

Da demência, da utopia... da sensatez!

Passa o tempo... Este, de morbidez.

Agora é meu companheiro, sua, a agonia!...

É amor, imutável! Razão da euforia...

Passa o tempo... Crepúsculo da utopia!

Wellington José de Lima