Amando e sofrendo
Não se encontra uma saída,
quando tudo está perdido,
não se acha nem ao menos uma alegria,
tudo parece não ter razão e nada faz sentido.
Te amar está sendo o meu erro,
porque sei que seu coração é duro feito ferro,
te amar está me deixando maluco,
meu coração parece estar cada vez mais caduco.
Se eu continuar nesse lance com você,
com certeza iremos todos sofrer,
você e ele e eu você.