O AMOR TE CHAMA

Engana-te frio coração

Não há beleza no desamor

Nem tristeza que não faz dor

Encante-te em ilusão

Enfeite-te na sedução

Faz da alma jardim em flor

Mostre todo o esplendor

Pra chamar mais atenção

Entregue-te em oração

Leve aos céus o teu clamor

E peça outra direção

Enleie-te carente coração

Nos enredos do amor

E no fogo da paixão