Apenas Um!!!

És o reflexo de dias lindos

O caminhar de passos definidos

Em busca do seu EU...

Sua nudez mostra suas formas alucinantes,

O contorno de seu corpo pode ser visto

A quilômetros de mim.

Mas a essência de sua alma,

Essa somente eu posso ver,

Posso sentir...

Nem a distancia foi capaz de nos tirar os desejos...

A nossa fome de amar é maior.

Nem o silencio, que por horas se confundem

Com uma despedida, foi capaz de nos calar a alma...

Assim, como num conto imaginário de uma lenda infinita,

Deito minha cabeça em teu colo

Sinto o pulsar forte de seu coração,

O brilhar mais forte de seus olhos,

A maciez de suas mãos percorrendo meu corpo

E, numa simples palavra, consegues dizer o que muitos gostariam

Mas somente a mim foi dita:

AMO VOCE!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 20/06/2012
Código do texto: T3734356
Classificação de conteúdo: seguro