Diálogo Poético

Escrevo-te Nestas Mal Traçadas Linhas Meu Amor

Pois Ao Meu Coração Bateu A Saudade Que Persiste

Em Seguir Rente À Tênue Linha Com A Dor

Culpa Sua, Mulher, Centro De Tudo De Bom Que Existe.

O Meu Coração Persiste No Mesmo Sentimento Que Ti

Sentimento Impiedoso Que Não Demonstra Dó De Mim

Quanto A Você, Homem, Só Tenho Mesmo A Dizer

Que Tão Poucas Palavras Não Chegam Aos Pés Do Que Sinto Por Você.

Tais Palavras São Prova De Amor E Afeição

Eu, Como Homem, Lhe Devo Todo Carinho E Atenção

Assim Como Um Cavalheiro Trata Uma Donzela

É Meu Dever Tratar Bem A Ti, Senhorita Doce E Bela.

Cavalheiro, Tal Diálogo Que Contigo Desfruto

Me Torna Tão Dependente Quanto A Um Simples Fruto

Que Necessita Da Árvore Para Assim Sobreviver

Você É Meu Jardim, Meu Sentido De Viver.

Se Sou Seu Jardim, Você É Dele A Rosa Mais Florida

Linda E Especial, Que Por Onde Passa Sua Beleza Brilha

Finalizo Este Diálogo Com Paixão E Ardor

Pois A Dimensão Do Universo Reflete O Tamanho Do Meu Amor.

Se Sou Tua Rosa, Tu És O Sol Que Me Irradia

Causa Da Minha Alegria: No Sol Ou Na Chuva, De Noite Ou De Dia

Finalizo Este Diálogo Com Paixão E Ardor

Pois A Dimensão Do Universo Reflete O Tamanho Do Meu Amor.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 20/06/2012
Código do texto: T3734354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.