PRESENÇA

PRESENÇA

Chega ser estranho;

Teu rosto... teus lábios... tua voz.

Tudo contido em minha mente.

Saudade!!!

Tudo que meu ser condena... e sente!

Pois arrebata-me do íntimo

Lembranças até do que não fizemos.

Dos sonhos... Vividos ou não!

Por que persistem?

Não sei!

Somente o tempo poderá responder.

Teu sorriso guardado com carinho,

Nas muitas lembranças que não me abandonam...

Como o chorar na despedida; Tuas lágrimas

Reprovando meus atos;

Sabias que não te esqueceria, e, por termos perdido

Tanto tempo arrepender-me-ia.