= Em busca do amor =
=EM BUSCA DO AMOR =
Deite-se em meu colo,
Deixe-me fazê-la criança.
Cantarei, recitarei os mais belos versos.
Perdoe-me se, num cochilo ou descuido,
Os teus lábios eu beijar.
O amor quando é puro
traz consigo um coral e anjos.
Com harpas e banjos,
faz nascer, em tom suave,
a mais bela sinfonia.
Em meu colo,
você,
de olhos fechados,
lábios molhados,
coração em chamas,
me chama,
às carícias do amor.
Juntos,
o céu e a terra se uniram.
O vento e o tempo,
como grandes anfitriões do amor,
sussurrarão em nossos ouvidos.
Não me perderei em devaneios.
Preciso urgentemente dos seus beijos,
do seu toque, dos seus anseios.
Serei tudo e mais,
quando o seu coração eu ganhar.
Tonho Tavares
Obrigado minha amiga Adria pela bela interação;
PORTAL
Adria T c Comparini
Deito em seu colo neste anoitecer,
Quero escutar seus versos sempre lindos,
Conhecer todos seus sonhos infindos,
Só assim lentamente adormecer...
Adentrar então, aquele portal,
Onde toda a felicidade existe,
Lá, onde ninguém jamais fica triste:
Anjos cantam melodias em coral...
Lá, onde o Céu à Terra se esparrama,
Lá, onde o tempo o vento faz parar,
E resgatamos a alma infantil.
Ah! corações em puríssima chama,
Celebrando com o mais doce néctar,
Que vem daquele amor que nos uniu!