POEMA PARA QUEM SE AMA

Poema para ser dedicado a quem se ama...

POEMA PARA QUEM SE AMA

Marcial Salaverry

De teu coração descobri o caminho,

com poemas de puro amor,

sempre colocando todo o calor,

acabando com o dilema

que da vida era o problema...

Trazendo do coração a ternura,

entrego-te o meu, com toda paixão,

tendo do amor, toda a ventura,

todo o meu amor, como bem o mereces,

neste sentimento que só acalma,

amando-te de maneira silenciosa,

numa paixão quase divina...

Venha, pegue minha mão,

venha, e se aposse do meu coração...