ENCONTRO

Quando você chegou

Trouxe luz; estrelas

Pôs no meu colo,

Caminho descolorido...

O hipnotismo

De uma lágrima

Encontrando-se

No canto de um sorriso...

Você chegou:

Arco-celeste,

A chuva orvalhando,

O sol preenchendo vida...

O que mais adoro em ti

É o cheiro do teu corpo.

Minha face roçar suavemente

O perfume do néctar

Da linda flor que és...

O que mais me fascina

É o segredo da tua voz

Flutuando palavras de amor...

Correntes, argolas de sonhos

Aprisionam-me de sorrisos...

E o que me faz vivo:

O teu beijo que fundiu nossas almas

Transformando-as

Em vinho e sonhos.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 20/06/2012
Código do texto: T3734245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.