TOTALIDADES
Não foi possível dar-te apenas um outro amor em meio a tantos existentes
E os estilhaços das correntes fizeram-se tão fortes quanto dez grilhões
Foi um amor maior que outros milhões, desses imprevistos e valentes
Exagerado como lavas ferventes e alado como os imponentes gaviões!
O amor que te ofertei não vinga exposto nas vitrines doutras epopéias
Não houve idéia desde então que a seus pés sequer se aproximou
Diria eu ser desses que ao céu impressionou, que das estrelas fez platéias
Que ao ar promove apnéias, que faz até a cura sentir dor!
Não foi roteiro já narrado sobre o tablado ou entre linhas literárias
Com singularidades várias, mostrou-se arquiteto de sua própria estrada
Qual chuva fina e desavisada em culminância de inundações incendiárias
Contradizendo as evidências contrárias e escrevendo sua cena encantada!
Eu te dei bem mais até que todo além a me vencer
O transbordar do enlouquecer, a plenitude das infinidades
Te dei o sangue de minhas realidades e os sonhos do meu bem querer
Te dei a força plena que há no meu viver, pra te prender em minhas totalidades!
***********************************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net