MOTIVOS
Na vida existem muitos motivos:
Motivos pra chora
Motivos pra sorrir
Motivos pra ser feliz
Motivo pra sente
Motivos pra esta bem
Pelo motivo de você existe
Quero sempre ter motivos
Pra ter você pertinho de
Mim
Você é o motivo da minha
Felicidade
Por isso te amo
Não tenho nem um motivo
Pra não te amar
Pra não te abraçar
Pra não ficar grudadinho com
Você do por do sol
Até o dia amanhecer
Dando a te amor
Dando-te carinho
E acima de tudo te
Dando prazer de
Você ser amada por me
E eu sentindo o mesmo prazer
De esta sendo amado por você