A sombra
A sombra
Poema By Sys



Sou sombra
No chão pisado,
Na parede rabiscada.

Sou vulto
Projetado,
Dependente de luz.

Sou sombra
Que dorme
Salpicada de estrelas.

Sou vulto
Dançante,
Caminho com o vento.

Sou sombra
Escrava
De uma alma inquieta.

Sou vulto
Da sua crença,
Do seu amor desmedido.

Sou sombra,
Seu vulto,
Seu eu intocável.





Ler ao som de uma canção.


Texto sugerido:Que isto amor?