AO QUE CONTIGO VIVI
Ao Que Contigo Vivi
E em certos momentos
Trocaremos as palavras
Pelo silencio dos sentimentos
Pela essência do suspirar
Pelos arrepios da paixão
E Pelo delito sagrado de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98