A MINHA ESTRELA TEM AMOR PELA SUA ESTRELA
A Minha Estrela Tem Amor Pela Sua Estrela
Olhando da minha janela
Nessa madrugada
Eu vi uma estrela solitária
É serio o que to falando
Eu vi mesmo
Então pensei
Olha lá minha menina
Sozinha curtindo sua solidão
Venerando esse momento triste
Sabe o que eu fiz? Não?
Arrumei logo um jeito de acontecer uma ventania maluca
E essa ventania levou a minha estrela
Pra ficar pertinho da sua
Ao menos assim
A minha solidão
Fez companhia pra sua solidão
Assim, eu posso até pensar em gostar de solidão
Porque estaremos juntinhos e solitários.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98