Distante de Você
Dias tristes me perco a te esperar,
Dias chuvosos cada um em seu lugar.
Um telefonema seria relevante,
Mas um abraço seria muito mais...
O seu calor é algo que me satisfaz,
Deixando-me desconcertante.
São muitos dias na desilusão.
São muitas horas latejando o coração.
Às vezes pergunto o porquê...
E outras vezes, tento me responder.
Sem ao menos perceber,
Que não posso ficar distante de você.