Coração - Biografia
o coração desmedido
pela saudade
busca na batida
o ritmo do amor
nesse compasso
a cada manhã
sinto falta do belo
do sorriso que inspira
na alma a imagem do júbilo
na distância o ser tristonho
com alegria encontrei a tristeza
confuso e antagônico pensar
a vida que nos ensina
ensinou-me a mudança
atitude e pensamento
converte o humano
nesse compasso
a cada manhã
sinto falta do belo
do sorriso que inspira