Vícios de ti ter

Ela se sente insegura. Ela tenta entender o lado dele, mas a sensação é de que ele irá deixar dela. A pessoa que mais ama.

Ela tenta segurar seu choro, sua emoção de não estar perto dele.

Mas é como se os dois estivessem ligados por um cordão. Firme e grande.

Ela só queria entender, por que sempre ela?

Por que não ele?

Ela continua tentando esquecer o que aconteceu, mas ele finge que não vê. Ela tenta conversar com ele, mas ele finge dormir. Então, decide ir embora.

Eis a questão que ela faz: Ir direto para a casa?

Será que ele ainda não percebeu que ela é carente? Que ela precisa dele? Que na verdade os dois precisam um do outro?

Ela começa a sentir cala frios, e de tanto esperar sua ligação, decide esfriar a cabeça.

Ela tenta chegar em casa e não descontar em ninguém, mas não adianta, e a primeira vitima: sua mãe, que ainda pergunta: Filha estais bem?

Ela simplesmente vira as costas e sai sem responde-lá.

Ela deita em sua cama, pega seu notebook e começa a desabafar, pois é a maneira mais simples de demonstrar um sentimento que não se vai tão cedo.

Pois, com sua mãe não dá, ela há ignorou!

Ela, para continuar a se sentir bem, coloca fones de ouvido e finge que nada é ser em vão.

Que a musica, transmiti a emoção.

Que a tristeza, a gente aprende a se manter.

Que a discussão, são aprendizados.

Que a saudades, é a alegria de ti ver vivo novamente.

Ela não sabe se vai estar viva amanhã.

Se vai poder andar.

Se vai poder comer.

Se vai poder escrever.

Se vai poder sentir.

Se vai poder ver.

Se vai poder...

Ela apenas queria ter certeza de que amanhã estará tudo bem.