BRUTAL CARÊNCIA

Você dança

e nenhuma superfície

é plana

a cor do movimento

chama

porque a sua boca

é uma flor

que eu alimento

com a brutal carência

dos artistas mambembes

Você dança

e todo anjo inflama

eu pinto você

no teto do quarto

saindo nua

da melodia em chamas

e no beiço d'entre coxas

agitam-se asas

e o grito da vontade tanta

é uma imensidão toda cheia

do sonho de ser o amor

bruscamente

o eterno que apareceu