“ PERMITA-ME “

Permita-me

Invadir este teu pensamento,

E silencioso deixe-me sondar teus sonhos,

Este medo que você tem do mundo,

Juntamente com este anseio de ser amada.

Deixe-me conhecer de leve este sentimento

E assim poder me tornar mais intimo deste

Segredo que você teima em guardar de mim.

Queria a tua permissão amor

Para poder invadir o teu coração

E poder fazer dele a minha morada,

Conhecendo aos poucos a resposta

Que você está lá dentro guardada.

Queria ao mesmo tempo ser teu amigo,

Para poder no inverno te aquecer

E poder cativar com meus carinhos

Podendo te mostrar o meu lado terno,

Conquistando o teu coração de mansinho,

Para que você meu anjo lindo,

Seja apenas o amor que eu tanto

Preciso em minha vida neste momento.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2012
Código do texto: T3733982
Classificação de conteúdo: seguro