A CAVERNA

A tua visão

Sinto-me tentada

A soltar as amarras

E sair da caverna

Para ver a beleza

E a vastidão do mundo

Entrelaçada em seus

Vigorosos braços

Contudo, temo que ao retornar a caverna

Acabe sendo sucumbida

Pela insensibilidade humana.

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 20/06/2012
Código do texto: T3733931
Classificação de conteúdo: seguro