Seduzindo-te

Dancei-te em solos

entre árias,

colchetes

metais reluzentes

Busquei-te em

beijos delirantes

formas táteis,

leitos errantes....

Dei-te o céu em éter

embriaguei-te.

Abri-me em tuas retinas

como um Sol

totalmente ardente

Busquei-te ao dia

entre águas nascentes

caules, flores, sementes

e na busca,

anoiteci-me!

Fiz-me Lua, branca, nua

resgatei-te em sonhos

cálidos, eróticos, passionais

Ganhei-te assim:

Sem invólucro, pronto e nu

mergulhado em meus lençóis...