Calmaria
Calmaria
Eu quero a vida
Como a barca...
Lenta!
Eu quero o lento
E verde aroma,
Das colinas.
A tranqüilidade
Do teu colo,
Quero!
E o abraço dos teus lábios
Sedosos, orvalhados...
De rosa pequenina!
Que tu me envolvas
No compasso,
Deste canto...
Que me embriague
No sugar...
Da tua boca.
Te sintas livre;
Por amar,
Te sintas louca!
Wellington José de Lima