Confronto
Confronto
Se às vezes sou rude,
É porque a verdade nem sempre agrada;
Se nem sempre sorrio,
É que o sério quase nunca é engraçado.
Se tão pouco fantasio,
É que a vida nem sempre tem a nossa cor.
Se já não me entendes,
Às vezes eu mesmo não me entendo.
Se a vida é uma procura,
Levo-a de vez em quando à sério.
E, se o caminho para a felicidade for uma porta larga,
Ainda assim dispenso-a ao optar pela estreita.
Se o verdadeiro caminho for o amor,
Que seu principal lema seja: Renúncia!
Wellington José de Lima