Em Rota De Colisão
Em Rota de Colisão
A cada instante que passa o inevitável se revela,
Coração descompassa! Paralelo fôssemos,
Arderíamos continuamente!
Consumir-nos-ia, a chama da sedução
Ou aprenderíamos nova fórmula:
Por palavra ou gestos... Diferente!
Ai, o frio... Que percorre meu corpo,
Seca-me a boca! Dedos, aflitos,
Entrelaçam-se!... Compactuam
Ou simplesmente sugerem!
Aproxima, sinto, o momento... O extremo!
Vem a galope ou surfa, nas ondas da alucinação!
Deslizando, como em teu corpo irei,
Provocando... A ira do vulcão!
O flamejar que a loucura intenta,
Entre os gemidos, esvair das forças
Espera um pouco, já que a sede aumenta,
Enquanto aguarda, o deslizar das bocas!!!
Vou descobrindo onde seu corpo treme,
Refletindo, do prazer, os raios...
Vai se perdendo e num sorriso geme,
Com o olhar a suplicar desmaios!!!
Wellington José de Lima