ONTEM

Ontem eu te via

Mal sabia que você me cabia

Meu corpo tem o formato de suas mãos

Seu sentimento precioso cabe no porta-joias do meu coração

Quantas vezes eu te olhei sem te enxergar

Tantas vezes eu te ouvi sem te escutar

Outras que parei de caminhar para seu caminho me encontrar

Você foi tudo que podia entre a gente

Foi vizinha, foi amiga e confidente

Segredos confidenciados você guardou

Amores mal resolvidos você solucionou

Você me fez sorrir e me deixava ir então você chorava por mim

Eu olhava o céu do seu olhar e não via a estrela que havia em ti

Você que ia me buscar quando sem andar eu me perdia

À noite no meu quarto, inocente eu dormia no colo

Na escuridão você cantava e me ninava numa carreira solo

Foi numa noite sem lua que eu reparei a luz na sua pele nua

Vi em você alguém que eu olhava e não enxergava

Na noite em que não tinha lua nem estrela na linha do equador

Eu fui descobri que mesmo na escuridão o amor tem sua cor

Tocando-nos desvendei o braile das palavras do seu corpo

Leva-se tempo pra enxergar o que olho não quer ver

Despertei um sentimento que o desejo já dava como morto

Às vezes é preciso fechar os olhos, tapar os ouvidos

Para que seus melhores sentidos

Possam lhe mostrar o caminho que tens que percorrer

(Mauricio Ife)