POUCOS
POUCOS
Você me faz:
Um pouco de tudo
Um pouco de louca
Um pouco de besta
Um pouco de séria
Um pouco de triste
Um pouco de alegre
Um pouco de inteligente
Um pouco de imprudente
Um pouco de menina
Um pouco de mulher
Um pouco de amante
Um pouco do que gosto de ser:
Sua...
Teresa Cordioli