Musa
Em tapetes de pano branco
Verde e azul celeste
Desfila a musa que encanta meus deleites
Cordões de linho fino e de púrpura
Argola prateada e em leito áureo
Descansa o nosso amor banhado em luz
Talhado um rosto ameno
Feito mármore descansa em aconchego
Sobre pórfiros detalhes esculpidos no segredo
Um óleo que perfuma espargido
De vasos de alabastros, os nossos corpos
Deliciam-se em vinhos que destilam nosso amor...