Realidade
Realidade
Gostaríamos de sonhar sonhos juntos;
Participar talvez, até de utopias...
Aprender e compartilhar que às vezes,
O incentivo já é uma grande ajuda.
Na derrota o ombro amigo;
No completar a prova a certeza
Que vencer não é o essencial.
O prazer pode estar em coisas
Tão simples... “Que mais parece ser nada”!
Wellington José de Lima