MEU PENSAMENTO ESTÁ REPLETO DE TI...

Fecho os olhos,

Meu pensamento está repleto de ti...

Meu corpo é só desejos,

Posso sentir a ponta dos teus dedos arrepiando-me a pele,

Sua respiração na minha nuca.

A saudade é tanta! Não coube no peito...

Transbordou... Está no ar feito um perfume esperando por ti...

Vem... Surpreenda-me com teu abraço em brasa,

Arrebata-me desta solidão... Me complete!

Traga tuas cores e desenhe um arco-íris na minha vida,

Enfeita minha estrada com as flores do teu carinho,

Encha de meiguice as minhas horas,

Adoce meus dias com teus beijos.

Na quietude da noite preencha meu coração de sonhos...

Mesmo que não seja amor,

Faça-me tua... Única... Especial...

Guardaremos estes nossos momentos

Com palavras rabiscadas em nossos corpos...

Versos tatuados jorrando poesia!

(Cida Vieira)

Dedicado a J.D.C.G.