Trança
A gente se falava de magia
mantras e outras bestagens
a gente era sério numa filosofia,
era zen e gostava de sacanagens
A gente tinha uns segredos
coisa de gente batuta
eu não sabia seus medos
ele me deixava maluca
a gente trocava figurinha
e ainda fazia escândalo
ele vivia na minha
e eu, na dele, babando
eu gostava tanto dele
não queria ninguém mais
era uma coisa de pele
de cabeça, cheiro e de paz
ele, não sei bem, acho até
que gostava no mesmo tanto
mas a gente ralava sem fé
e desafinava no canto
ele tinha lá seus enroscos
e eu, doida, esquecia
que também tinha uns trocos
e que às vezes ele sofria
a gente tentava umas coisas
eu fingia que não via
e ele sangrava umas loas
e assim a gente seguia
acho que isso é tudo
um lance de esfera do astral
a coisa mais louca do mundo
como ele,
eu não arranjo outro
como eu,
ele não acha outra igual