OUTRO AMOR...
Contigo aprendi
Que o amor
Tira a solidão,
Mas que deixa
Uma marca tão
Dolorida, que
Nada é capaz
De removê-la.
A não ser um
Grande, puro e
Verdadeiro “Outro” amor!
** Por que não começamos de novo, exatamente do ponto onde paramos???
Por Neyde Silva