Predestinação!
Predestinação!
Possivelmente...
Em qualquer terreno
uma esfera completa,
a intenção
é chegar a você,
mesmo que haja
um preço.
Talvez um pouco de loucura,
mas que a razão seja superior
e possa deslizar com sabedoria
por entre o limite e o desejo.
É fato o teu retrato
que vem a todos os instantes
burlar os segredos da vida,
por isso também é inerente
ao coração se comportar ou não,
sem que jamais tenha dúvida
dessa inoxidável paixão.
Num dia de viagens;
Aterrissam as emoções,
fecham-se as pálpebras,
cílios colados,
tenta se desligar e dormir,
porém, a nave corpo
tem em outras dimensões
o mesmo amor.
Condor Azul.