Causas
Causas
Por causa minha,
Da inércia fiz a vida;
Por causa minha,
Ideais eu confinei;
Por causa minha,
Transformei-me em folha seca;
Por causa minha,
Pelo tempo, só, vaguei.
Por causa tua,
Sobrevivi a tantas mágoas;
Por causa tua,
Perdoei-me em aflição;
Por causa tua,
Hoje vivo a vida em sonhos...
Por causa tua,
Entendi que vivo então!
Wellington Jose De Lima