PAIXÃO FUGAZ...
Do meu quarto,
Eu olho o céu
E conto às estrelas
Ao redor da lua,
Deusa nua
Que me leva até você!
Amor que me atormenta,
Paixão que me arrebenta
E me faz desejar você...
Amor de mim
Tão distante.
Paixão fugaz,
Cintilante,
Que não me
Deixa te esquecer...
**Fico fazendo versos para ti, mesmo sabendo jamais serão lidos por ti
Por Neyde Silva!