AMOR COM LIBERDADE

Permito-me sentir dor e me despir da alegria

Permito-me desmoronar nos meus abismos e me despir da fortaleza

Permito-me chorar, pois meu riso não é constante

Permito-me expressar o que sinto, sem mentir para mim mesma

Permito-te me conhecer, para que me ames como sou sem disfarces.

À medida que me contemplas eu amadureço,

Obtendo registros de experiências

Serás capaz de se decidir

Fazendo do amor a elevação da vida minimizando a luta

Sem censura

Ou desistindo de mim.