Palavras Que Nada Dizem
Palavras Que Nada Dizem
Quando vem a fúria, e pensas
Ter tua defesa invadida!
Quando confundes o riso
Numa gargalhada atrevida...
Vulnerável te sente, então
Desdenha o pedinte, qual
Sardento fosse, o cão!
Esmiúça-o com “teu martelo”.
“_Para mim não existes”!
“Criatura sórdida... Imbecil.”
Imagino quanta falta eu te faço
E me coloco desta vez sem sorrir,
A demonstrar, sou auxílio, não percalço!
Por pensares que não existo
Julga o amor uma utopia,
E o mundo... Perdido.
“Sou assim: Sou simples, Sou sincero,
Sou amigo!”
Wellington Jose De Lima