DESPERTO
DESPERTO
Ao acordar, senti,
Não mais amava.
A esperança, vi
Fora perdida;
Na expressão de dor
Que sangra a alma,
Qual folha seca jaz
No chão caída.
Não pôde um beijo
Então parar o tempo
Numa palavra, qual
Pimenta ardida...
Que põe por terra
Novos horizontes...
Só pode um sonho
Dar razão à vida!
Wellington Jose De Lima