O Líquido
O Líquido
Veio num dia normal
Onde de poesia não se falava,
De tênue, informal
Sem perceber alimentava...
A carência que tua falta me trazia,
O tempo todo eu por ti esperando;
Nas minhas noites não dormia
E nos dias, só sonhando...
Quando percebi já me encontrara
Mergulhado em teu amor,
E sem querer me ajustara
Qual perfume que contém a flor.
Eu de orvalho me fazia
Para ela alimentar;
Ela, minhas gotas, sim bebia!...
A seus olhos gotas eram de mar,
E a mim parecia... Sopro de vida!
Wellington José de Lima