A Vida
A Vida
Sonhara eu te encontrasse,
Teria guardado para ti o melhor de mim.
Ficaria inerte, somente a te esperar;
Sonhara eu, e tão somente viveria, do sonhar!
Como poderia eu me guardar,
Se pensava, te encontrar,
Só fosse possível andando,
Batendo cabeça, arriscando...
Poupar-me como? Correndo risco
De que me aguardavas aí, quietinha!
Então, que mais posso dizer?
_Hoje, te encontrei, começa a vida!
Wellington Jose De Lima