Amor verdadeiro

O amor verdadeiro não dói,

nao faz mal!

Ele é pleno, verdadeiro, incondicional.

O Amor verdadeiro não arde, mão machuca, não anseia.

Ele te cuida, te preenche, te trás uma colheita...

De flores, com frutas de cheiros, com leveza, amizade e zelo.

Como voo de uma borboleta, pairando sobre o ar,

flutuando na brisa, de uma linda cachoeira ou no mar.

O amor falso dói, corrói, te consome.

Te trás confusão, faz mal, nos faz longe.

Nos faz sentirmos perdidos,

sem amigos, sem direção.

Nos faz perder a vontade,

perder liberdade, ficar sem razão.

O amor verdadeiro está em nosso interior,

temos que amar nós primeiro, para alimentarmos dor.

Quando nos amamos, o amor sai pelos olhos,

quando respiramos plena dor,

ela isala em nossos poros.

Amor incondicional é de mãe,

é sem mal,

sem açúcar ou sem sal.

com pimenta e chocolate,

sem vergonha e com muita vontade.

Amor verdadeiro é o primeiro.

ou é o segundo,

quem sabe são todos amores,

somos vagabundos...

amar sem pressa de amar..

Amar sem se cobrar...

Amor sem pudor,

amor verdadeiro amor...

Ianumaca
Enviado por Ianumaca em 19/06/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3733492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.