Atentado
Atentado
Quis matar o poeta;
De uma voz ouvi:
_Cuidado!!!
Na vida é companheira,
E a que não bebe,
Em estrofes, é-lhe o trago!
Falei então:
_Pouco importa
Dar-te-ei cabo em mim!
Ao que disse:
Se não morrer sai ferido!
(Pois a vida é mesmo assim)
_Não sei! (Soltei um grito).
Arrasto o dedo...
Um estampido.
Cai... Cai o poeta...
Solta um gemido,
Rimado!
Wellington Jose De Lima